中国通辽网

舞剧《骑兵》预告片新鲜出炉!

咪乐|官方下载|直播 老将心领神会把球抛向空中,当时中间隔着两个人,詹姆斯依旧高高跃起隔着对手上演双手暴扣,落地后的詹姆斯不依不饶,还对着裁判要犯规。

2021-10-19 来源:内蒙古民族艺术剧院

近日,由内蒙古民族艺术剧院出品的舞剧《骑兵》一分钟预告片已曝光,快来一睹精彩片段!

image.png

image.png

《骑兵》是中国舞台艺术历史上首部以骑兵为题材的大型原创民族舞剧。全剧是以朝鲁为代表的一批蒙古族青年在重要历史关头,将个人信念选择与蒙古民族的集体崇高理想选择紧密相连,最终成长为勇敢无畏的骑兵英雄,为新中国的建立做出历史性贡献的历程,折射出内蒙古人民的家国情怀和精神风貌,颂扬了蒙古马精神,蕴含人性之美、万物和谐、人类和平的愿景。

image.png

image.png

image.png

《骑兵》将于9月20日19:30在上海美琪大戏院参加第十二届中国舞蹈“荷花奖”舞剧评奖,真诚欢迎您走入剧场观演最新版的《骑兵》。


  责任编辑:张静



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度