每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

四连板世龙实业收关注函:要求说明氯化亚砜相关业务基本面是否发生重大变化

咪乐|直播|app|官方下载地址 宋·施枢路转峰回连佛寺,元·凌云翰偶随贝叶落禅关。

2021-10-19 20:44:43

每经AI快讯,9月10日,四连板世龙实业收到两则关注函,公司氯化亚砜相关业务销售收入为2327.95万元,占上半年主营业务收入比重为2.68%。深交所要求公司分析说明相关业务基本面是否发生重大变化,并就股价短期大幅波动进行充分风险提示。据公司人员反馈,公司目前有两个公章、两个董事会印章;9月4日,公司在某报纸上刊登声明称已启用新公章和董事会印章;公司有部分董事称公章及董事会章并未丢失,新印章系违规私刻。深交所要求核实说明前述事项是否属实、公司出现两套印章的原因、相关印章是否合法有效。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 蔡鼎

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

百度