中国通辽网

内蒙古电影家协会成立60周年,群星汇聚内蒙古!

咪乐|直播|软件app ”最终,川华父母凭借自己吃苦耐劳的精神,用精湛的家电维修技术营造了幸福的小家。

2021-10-22 来源:《内蒙古日报》官方微信

12月6日

由自治区文联主办

内蒙古电影家协会承办

的内蒙古电影家协会成立60周年

系列活动在呼和浩特举行

自治区党委宣传部、中国电影家协会、自治区文联有关领导以及斯琴高娃、涂们、张秋歌等区内外中青年电影艺术家,内蒙古电影家协会主席团全体成员、驻呼理事以及会员代表等共100多人参加了活动。纪念活动中,举办了光影逐梦60载——纪念内蒙古电影家协会成立60周年主题论坛以及纪念内蒙古电影家协会成立60周年座谈会,与会人员还共同观看了纪念内蒙古电影家协会成立60周年专题短片。在主题论坛中,赵卫防、马维干、李树榕等5位区内外专家学者围绕新时代内蒙古电影的发展方向等主题进行主旨发言。

内蒙古电影家协会主席伊·呼和乌拉说:“60年来,内蒙古电影家协会在党的文艺方针指引下,积极履行基本职能,开展了一系列采风创作、宣传推介、理论研究、评奖展示、志愿服务和志愿交流活动,推出了一批讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,培育了一大批高水平的名家大师和电影创作人才,强有力地促进了内蒙古电影的繁荣与发展。未来我们将继续充分发挥桥梁纽带作用,团结带领广大电影工作者充分发挥文学艺术启迪心智、温润心灵、引领风尚的积极作用,以优秀的影视作品引领社会风尚。”

记者:柴思源

  责任编辑:张静



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度