中国通辽网

关于发布内蒙古自治区党政群机关2021年度考试录用公务员笔试成绩的公告

咪乐|直播|app|平台下载 例如,有的制度和规则设定的目标和标准过高,大大超出了实际所能达到的水平;有的制度和规则缺乏刚性指标,要么模糊不清、可以作出多种多样的解释,要么存有明显的漏洞和瑕疵,从而给投机者、“大忽悠”留下了可乘之机。

2021-10-22 来源:内蒙古人事考试信息网

各位考生:

内蒙古自治区党政群机关2021年度考试录用公务员笔试已于3月27日完成,现发布笔试成绩。即日起考生可凭姓名、身份证号和报名序号登陆报名网站查询笔试成绩。

笔试成绩最低合格分数线划定为55分,根据《内蒙古自治区党政群机关2021年度考试录用公务员简章》规定,凡笔试成绩最低合格分数线上人数不足3:1的职位,将相应减少录用人数或予以取消(详见附件1、附件2)。减少录用人数和被取消的职位,待本次录用工作全部结束后将开展补充录用工作。请进入资格复审和体能测评范围的考生,近期关注本网站关于资格复审、体能测评和面试的有关通知,并按自治区有关要求做好新冠肺炎疫情防控工作,确保顺利完成考录。

附件:1.笔试结束后未达到规定比例被取消的职位(点击查看)

2.笔试结束后未达到规定比例被减少的职位(点击查看)

笔试成绩查询进入<<<

内蒙古自治区党委组织部          

2021-10-22   


  责任编辑:吴丽艳



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度