中国通辽网

关于再次调整内蒙古自治区公安厅面向社会公开招聘辅警招聘计划的公告

咪乐|直播|苹果最新版 很多人没想到,方向盘握在手里,但这辆车未必在你的控制之中,忧心忡忡者还担心控制后台被黑客利用。

2021-10-22 来源:内蒙古人事考试信息网

各位考生:

根据公安厅面向社会公开招聘辅警网上报名、资格初审、缴费数据,经认真研究,现对招聘计划进行调整,具体公告如下:

      一、厅机关高技能专业化辅警岗位2共有39人参加笔试,按照1:3(聘用人数与报名人数)资格复审比例的要求,招聘人数由16人调整为13人。

二、厅机关文职辅警岗位4招聘人数由34人调整为37人。

另请各位考生注意:本次招聘不指定复习范围和考试参考用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上出现的假借公安机关辅警考试命题组、专门培训机构等名义举办的面试辅导班、辅导网站、发行的出版物以及组建的微信群、QQ群等,均与本次考试无关。

内蒙古自治区公安厅              

2021-10-22  


  责任编辑:吴丽艳



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度