中国通辽网

又见杜鹃花开时——扎鲁特旗海日罕林场

咪乐|粉色|直播 网络运营者不能将网络用户账号下所有活动的法律后果强加于对方而使自身免责,一切等绝对化用语实质上免除或者减轻了网络运营者自己的责任。

2021-10-22 来源:扎鲁特旗广电

每年进入五月后,扎鲁特旗海日罕林场的万亩野生杜鹃怒放山间,一团团,一簇簇,一片片沿着海拔从低到高,渐次绽放。漫山遍野的杜鹃花,如火焰热烈,像红绸舞动,似朝霞燃烧,把暮春初夏绘成了一幅壮丽的风景画。

图片

图片

海日罕林场位于扎鲁特旗西北部,最高海拔1260米,最低海拔630米,是扎鲁特旗的主要杜鹃花观赏区,全场共有杜鹃花1.5万亩。杜鹃别名映山红,有“花中西施”的美誉。海日罕林场的野生杜鹃属于兴安杜鹃,由于海拔原因,当地杜鹃花期较晚,每年四月底至五月中旬,万亩野生杜鹃花次第盛放,红花、青山、蓝天相映成趣,宛如画卷,成为当地重要的花季旅游资源。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片



  责任编辑:张静



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度