中国通辽网

“5.19”中国旅游日║宝古图沙漠旅游区门票免费

咪乐|直播|app|_ios官方下载   按照国际奥委会的要求,冬奥会筹办工作共分为5个阶段,即已经完成的基础规划阶段,现在正在进行的专项计划阶段以及后续开展的测试就绪阶段、赛时运行阶段和总结善后阶段。

2021-10-22 来源:奈曼旗宝古图沙漠旅游区


图片


     中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日,该节日起源于2021-10-22。设立“中国旅游日”旨在强化旅游宣传,培养国民旅游休闲意识,鼓励人民群众广泛参与旅游活动,提升国民生活质量,推动旅游业发展。

     2021年中国旅游日主题为“绿色发展,美好生活”,主会场定在湖北省武汉市,其余省设立分会场,大力宣传文明旅游、安全旅游、诚信经营宣传活动,营造浓厚的舆论氛围。

2021-10-22

中国旅游日

宝古图沙漠旅游区

对所有游客免门票开放

绿色出游,遇见宝古图

宝古图沙漠旅游区欢迎您


图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



图片



  责任编辑:张静



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度