中国通辽网

市税务局“党员额吉”为困境儿童送温暖

咪乐|直播|最新版 网民表示,从今年全国两会上透露的信息来看,坚决落实房住不炒政策定位、抑制投机仍将是房地产调控的重要方向。

2021-10-22 来源:通辽日报

1.jpg

近日,市税务局“党员额吉”带着书籍、文具、衣物等来到科左后旗巴雅斯古楞中心学校,开展“送温暖关爱守健康”志愿服务活动,给孩子们讲故事,同孩子们一起做游戏,并与28名困境儿童结成了帮扶对子,进一步了解其思想动态和实际需求,倾情帮扶,助力孩子们健康快乐成长。

记者 张琪 通讯员 方芳 李超 摄

  责任编辑:吴丽艳



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度