拉斯维加斯赌城

图片

拉斯维加斯赌城

图片
咪乐|直播|app|官方版本 淘汰赛打上海,北京首钢也是因为休息太久,上来就输给了对手,但是他们连胜两场淘汰了上海,在外援使用上他一度也犯过错误,比如用索顿。

欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

学习借鉴外地经验?抓紧抓实抓细固城湖螃蟹市场开业运营
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2021-10-19 10:41  阅读次数: 显示稿件总访问量

为确保固城湖螃蟹市场如期开业运营, 510日,高淳区供销合作联社党组书记、理事会主任魏文庆会同固城湖螃蟹商会会长邢青松带领水产市场相关人员赴苏州现代农业物流园南环桥市场考察学习。

魏文庆主任一行实地考察了市场总体规划、功能布局、设施设备、交通流线、交易管理等情况,并与南环桥市场主要负责人就新老市场搬迁、新市场招商招租、交易结算、日常运行管理服务等方面进行了详细交流沟通。

据了解,苏州现代农业物流园南环桥市场于20201228日正式启用。市场占地面积602.85亩,总建筑面积52.26万平方米,总投资30亿元,拥有市场商户5800,成为华东地区超大规模的农产品集散中心。

通过考察学习,高淳区供销合作联社正在抓紧落实固城湖螃蟹市场搬迁、招租、运行管理等方案,在6月底前全部到位,确保810日开业试运营。力争将固城湖螃蟹市场打造成供销社系统一张靓丽名片,全国一流农产品市场。

【打印此页】 【关闭窗口】

拉斯维加斯赌城

图片 百度