中国通辽网

库伦旗初中女子足球队获自治区 “主席杯”足球联赛季军

咪乐|直播|app 九、资格考试三处承办一级建造师、监理工程师等专业技术人员资格考试的试卷终审工作,负责有关资格考试考务管理相关工作;负责人事考试考务信息管理系统的研发与维护;负责考务管理和考试信息管理工作规章制度及技术规范的研究工作;负责指导、协调、监督地方实施有关专业技术人员考试具体工作,加强相关考试考风考纪管理和考试舆情监控,负责查处考试违规违纪行为。

2021-10-19 来源:通辽日报

res04_attpic_brief.jpg

8月3日,历时8天的2021年内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛初中女子足球队比赛在包头市奥林匹克公园足球场落下帷幕,库伦旗初中女子足球队代表通辽市参加比赛获得季军,主教练黄佳琪也因此被内蒙古自治区教育厅评为“优秀教练员”;库伦女子足球队获得“体育道德风尚奖”。

res13_attpic_brief.jpg

据了解,2021年内蒙古自治区主席杯校园足球四级联赛是由内蒙古自治区教育厅主办,包头市教育局、松山区教育局承办。本次初中女子组共有来自各盟市的20支代表队近400名球员参加比赛,参赛各队都是各盟市“盟市长杯”遴选的冠军队和上届“主席杯”前四名代表队,库伦旗初中女子足球队因获得2021年通辽市“市长杯”校园足球四级联赛初中女子组冠军,因此代表通辽市参加此次“主席杯”联赛。

库伦旗初中女子足球队在本届赛事中充分展示了库伦旗青少年学生的健康体魄和积极向上的精神风貌,发扬了敢于拼搏、勇于进取的体育竞技精神。优异成绩的取得,在于该旗一贯重视学生的体育锻炼,特别是该旗通过各种素质教育活动为所有学生提供了培养兴趣、发挥特长的平台,为学生全面发展奠定了良好基础。

(薛学权)


  责任编辑:吴丽艳



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度