中国通辽网

通辽市获得2021年中国枣庄第十届 “未来之星杯”全国少儿足球锦标赛U7组别冠军

咪乐|直播|平台|充值 第十八条国务院信息产业主管部门和省、自治区、直辖市电信管理机构,依法对互联网信息服务实施监督管理。

2021-10-19 来源:通辽日报

近日,由全国少儿足球联盟执行委员会、山东省足球运动协会、辽宁省足球运动协会联合主办的2021年中国枣庄第十届“未来之星杯”全国少儿足球锦标赛暨首届全国小学生“坛山体育”足球夏令营在枣庄市峄城区体育场落下帷幕。

经过六天的激烈角逐,在通辽足球小将们的顽强拼搏和教练组、家长代表团的共同努力下,由通辽足球运动中心选派的通辽市足球小将精英队获得了U7组别冠军、U7/U8混编组季军。

汗水在阳光下折射出五彩斑斓的莹光,见证了足球精神在通辽足球小将身上的赓续传承。他们的意气风发、斗志昂扬,就像一颗足球在绿茵上翻滚、跳跃,最终凝结为沉甸甸的奖牌和骄人的战绩。可喜的成绩背后是我市大力推进幼儿足球训练活动,积极响应“振兴足球事业从娃娃抓起”号召,高度重视幼儿足球发展的结果。近年来,我市幼儿足球训练体制机制不断完善,发展模式不断创新,幼儿足球事业取得了长足发展。通过在幼儿中推广足球项目,提高幼儿基础运动能力和基本足球技能,为青少年阶段参与足球运动打下良好基础,为实现做大做强中国足球人口的目标贡献通辽力量。

记者 张宇曦


  责任编辑:吴丽艳



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度