9月8日,为庆祝第37个教师节,通辽实验中学联合通辽市中心血站组织全校教职工开展主题为“教书育人作表率 献血救人当先锋”的献血活动。早上8点钟,通辽市中心血站的流动献血车已在学校南门等候,教职工们陆

"/> 人妖|番号|箱:通辽实验中学教师献“热血”人妖|番号|箱_人妖|番号|箱





中国通辽网

通辽实验中学教师献“热血”

咪乐|直播|app|官网苹果 对于一些网络文化领域具有代表性的维权问题,希望司法界能够出台指导意见或者判例。

2021-10-19 来源:通辽日报

9月8日,为庆祝第37个教师节,通辽实验中学联合通辽市中心血站组织全校教职工开展主题为“教书育人作表率 献血救人当先锋”的献血活动。早上8点钟,通辽市中心血站的流动献血车已在学校南门等候,教职工们陆续的赶到献血车上用实际行动为教师节献礼,血站工作人员也为当天参与献血的教师准备了精美贺卡。

W020210909558365310113.jpg

高一年级组副主任尹玉柱从大学就开始献血,接到学校组织献血的通知,他又早早的来到献血车上进行献血,他说:“教书育人不仅体现在教育工作中,也体现在公益事业的言传身教,对我们来说,是一份责任和义务,对社会来说,是践行社会主义核心价值观的一个具体表现,这个教师节,用捐献热血奉献爱心的形式让教师节变得更有意义。”学生发展指导中心的心理教师李慧在还没开始献血之前,既紧张又兴奋,因为这是她人生中的第一个教师节也是第一次献血,她说:“用自己的一点微薄之力去帮助、影响他人,这也是我做教师的初衷,在教师节来临之际,突破自我,用无偿献血的实际行动为青春献礼,也为学生们上了一节公益奉献课。”

通辽实验中学党委书记白春华表示:今年是和通辽市中心血站联合组织无偿献血活动的第二年,全校教职工积极参与,作为教师,我们不仅要教书育人作表率,无偿献血当先锋,展现人民教师的良好风貌,同时要更加积极号召全社会用实际行动践行对生命的关爱,向社会奉献爱心传递正能量。

记者 张宇曦


  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度