为了向基层乡村普及医学常识,提高当地群众的健康意识,近日,内蒙古民族大学医学院铸牢中华民族共同体意识之“三生教育”志愿服务团来到奈曼旗青龙山镇互利村开展社会实践活动。活动现场,大学生志愿者们为当地村民

"/> jav.hdmovrb100:大学生志愿者来到青龙山 健康送到家门口jav.hdmovrb100_jav.hdmovrb100





中国通辽网

大学生志愿者来到青龙山 健康送到家门口

咪乐|直播|下载 其中,租金收入约亿元,同比增长11%。

2021-10-19 来源:通辽日报

为了向基层乡村普及医学常识,提高当地群众的健康意识,近日,内蒙古民族大学医学院铸牢中华民族共同体意识之“三生教育”志愿服务团来到奈曼旗青龙山镇互利村开展社会实践活动。

活动现场,大学生志愿者们为当地村民测量血压、血糖,宣传常见的慢性疾病和当地多发病的预防知识,发放疾病防治宣传单,引导村民培养健康的饮食习惯,树立科学的生活方式,受到了当地群众的欢迎和称赞。

记者 李肖峰 通讯员 郑志强 摄

  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度