中国通辽网

“醉美草原,亮丽北疆”第二届全区优秀摄影作品展

咪乐|直播|改名为 到2016年,李嘉诚回应退休问题时又表示:说没想过就是骗你的,又强调自己随时可以退休,不担心公司日后运作。

2021-10-19 来源:内蒙古自治区文化馆美术摄影部

献礼百年芳华,共创美好未来。为展示内蒙古自治区经济腾飞、文化繁荣、民族团结、人民幸福的美好生活景象和各族人民“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”昂扬向上的精神风貌,由内蒙古自治区文化和旅游厅主办,内蒙古自治区文化馆承办,内蒙古自治区艺术摄影学会协办的“醉美草原,亮丽北疆”第二届全区优秀摄影作品展与大家见面了。

本次展览分为艺术摄影和纪实摄影两个类别,推出一批讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,表现决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的优秀作品。摄影师用镜头捕捉了内蒙古独特的自然风光、人文风俗及经济社会发展新貌,他们用丰富的艺术语言记录了时代前进的步伐,生动描绘了内蒙古自治区的建设成就和美好前景,展现了各族群众积极向上的精神风貌。

本次摄影展的顺利举办,不仅为内蒙古自治区广大摄影爱好者搭建了一个展示、交流的平台,而且让更多的新面孔崭露头角,让更好的新作品脱颖而出。

纪实类

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

艺术类

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


 



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度