中国通辽网

作品《永远的牧歌》荣登央视《全球中文音乐榜上榜》

咪乐|直播|app|平台下载地址   月日    月,易县女孩李培因扑救山火不慎烧伤,造成面积深度烧伤,治疗费无法承担。

2021-10-22 来源:


《全球中文音乐榜上榜》是一档由中央广播电视总台主办,泛亚地区各大媒体协办的音乐打榜节目,旨在打造全国最具公信力、最权威的音乐排行榜,推动中文原创,引领时代音乐潮流。近日,著名歌手云飞作客《全球中文音乐榜上榜》节目。在节目现场,云飞与主持人互动,重点推介了歌曲《永远的牧歌》,这首歌曲获当晚第一名。

歌曲《永远的牧歌》由通辽市著名词作家苏日塔拉图作词,青年作曲家方珲作曲,曾经入选中国当代歌曲创作精品工程——“听见中国听见你”2019年度优秀歌曲。

今年7月,《永远的牧歌》登上了由中国文联、中国音乐家协会、中国舞蹈家协会联合举办的庆祝中国共产党成立100周年大型歌舞晚会舞台。9月24日,《永远的牧歌》还将登上由内蒙古文联主办,内蒙古广播电视台、内蒙古音协承办的原创歌曲演唱会《放歌新时代》舞台。 记者   王利平


 



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度