中国通辽网

情系科尔沁 奔跑辽河园 ——通辽科尔沁森林长跑协会约跑纪实

咪乐|直播|app|最新版 十届全国人大常委会副委员长兼秘书长盛华仁在交办会上的讲话中指出,代表建议的办理决不能年年是老样子、届届是老面孔。

2021-10-19 来源:通辽日报

9月12日清晨,太阳还没有来得及露出笑脸,一群百人左右身着运动装的男男女女聚集在永安路立交桥铁南一侧,他们就是通辽科尔沁森林长跑协会的会员们,一场以“情系科尔沁,奔跑辽河园”为主题的健身约跑活动即将开始。

5时整,会员们整队出发,第一目的地是哲里木大桥下的薰衣草公园,与人民公园跑团会师后分东西两路返回铁南出发地,东路全程23公里。

这是一个不一样的清晨,似乎整个城市刚刚睁开惺忪的眼睛,就在整齐奔跑的脚步声中陡然精神了起来。在永安路至滨河大街路上稀疏的行人驻足欣赏通辽街区这道美丽的风景,就连街道两边的杨柳,也好奇的俯下身来一睹奔跑者矫健的身姿。哲里木大桥上,华灯未阑,似乎在为健儿们加油鼓劲;奔驰在桥上的汽车声声汽笛,仿佛在为奔跑者呐喊助威!

薰衣草公园,两路跑团胜利会师,大家握手相拥,尽情拍照,在美丽的花草间留下美好的纪念。之后队伍兵分两路,一路沿哲里木大桥折返,一路东进,过新世纪大桥,经红光大桥回程铁南大本营。

本次约跑活动再一次践行了森林长跑协会“我运动,我健康,我快乐”的运动宗旨,弘扬了“情系科尔沁,奔跑辽河园”的主题,为贯彻国家全民健身理念起到了积极的宣传作用。

(文君)


  责任编辑:吴丽艳



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度