中国通辽网

绿色出行 风景在心中

咪乐|app下载|直播|ios 这6条道路都超过了设计使用年限,道路使用材料老化,路面病害出现频率较高,在主干路的技术评定中,分值比较低,排名靠后,路况差影响了车辆快速安全通行,给百姓出行带来了诸多不便。

2021-10-22 来源:

res01_attpic_brief.jpg

9月15日上午,2021年通辽自行车运动协会秋季健身系列活动在科左中旗敖包苏木现代农业观光驿站门前举行。来自全市的50余名自行车骑行爱好者穿着整齐的骑行服齐聚一堂,在总结我市自行车运动协会前一阶段工作的同时,也对未来在自行车进旅游景区、进入乡村等方面的工作进行了展望。活动中,50余名骑行爱好者围绕科左中旗敖包苏木扎如德仓嘎查、朝伦敖包嘎查等通村柏油路骑行一圈,用自行车人独有的方式,助力我市全民健身“动起来、热起来、火起来、嗨起来”。广大骑行爱好者都希望通过此次活动强身健体,倡导绿色出行。

res07_attpic_brief.jpg

在协会工作人员的引导下,大家有序地沿着活动指定线路进行骑行,成为一道靓丽的风景,队伍每到之处,引来行人纷纷停下脚步驻足观赏这一难得的骑行画面,骑行者展现了积极健康的精神面貌。

对于此次活动的举办,通辽自行车运动协会方面表示,绿色、环保、低碳、健康是当今社会的主题,自行车运动是一项融入自然的绿色运动和低碳环保运动,是全民健身运动的重要方式,也是当今世界风行的环保健康新时尚。该活动是为进一步贯彻落实健康中国战略和全民健身战略的重要举措,彰显了我市骑行爱好者良好的精神风貌,树立了健康生活新理念,让广大市民在骑行中宣传自行车项目,推动我市自行车运动的发展。

“ 接下来,通辽自行车骑行协会将继续深化自行车运动宣传工作,并结合气候变化增加骑行等相关活动,开展骑行培训班系列活动,将自行车运动继续深入千家万户。” 通辽自行车运动协会会长付丽君说。

记者 郝曦晖


  责任编辑:吴丽艳



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度