9月17日,2021“健康惠民·医路同行”医疗惠民大型公益活动携手通辽市医院,在通辽蒙古族中学开展了以“口腔健康,全身健康——从小养成爱牙习惯,一生乐享健康生活”为主题的“爱牙日”宣传活动。活动中,通

"/> 四虎影线最新地址:蒙古族中学“爱牙小课堂”开课了!四虎影线最新地址_四虎影线最新地址





中国通辽网

蒙古族中学“爱牙小课堂”开课了!

咪乐|直播|ios免费 要增强党的政治领导力,就必须从原则性上加强。

2021-10-22 来源:通辽日报

9月17日,2021“健康惠民·医路同行”医疗惠民大型公益活动携手通辽市医院,在通辽蒙古族中学开展了以“口腔健康,全身健康——从小养成爱牙习惯,一生乐享健康生活”为主题的“爱牙日”宣传活动。

活动中,通辽市医院的医疗志愿者以“青少年常见的口腔疾病及预防”“青少年常见的错颌畸形及矫治”和“阻生牙的危害”三场健康科普讲座为依托,以全口牙病诊察、错颌畸形诊断设计等现场义诊为指导,向蒙古族中学在校学生普及了青少年时期牙齿健康医学知识,解答了学生日常生活中的护牙疑惑,帮助其构建起健康的口腔环境,以此进一步提高通辽市民口腔健康水平。

据了解,“健康惠民·医路同行”医疗惠民公益活动是由通辽市精神文明建设委员会办公室、共青团通辽市委员会、通辽市红十字会三家单位联合主办的。从7月起,公益团队已经先后深入西门街道、施介街道所辖多个社区,开展了康复医学关爱心脑血管病患、应急救护知识普及保障生命安全等多项涉及义诊义治、医疗保健、疾病预防、卫生宣传等多方面的医疗志愿服务,受到了基层群众的普遍欢迎。

文图/记者 李肖峰


  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度