中国通辽网

内蒙古文化产品文博会上受青睐

咪乐|直播|官方下载地址分享 她在国内外享有崇高声誉,深受全党全国人民的尊敬和爱戴,大家都亲切地称她为“邓大姐”。

2021-10-19 来源:

fcf255c1f2226f603dfe6f1b243db6f4.jpeg

9月23日,内蒙古馆吸引众多观众。当日,第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳国际会展中心开幕。本届文博会上,内蒙古自治区按照成长性好、产品特色突出等原则优选40家文旅企业参会。参展产品主要包括手工艺品、文创产品、旅游商品、内蒙古特色食品、玉石奇石等。(内蒙古日报社融媒体记者 王磊 冯雪玉 摄)

 



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度