为庆祝中华人民共和国成立 72 周年,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话精神,科尔沁区各中小学校幼儿园以铸牢中华民族共同体意识为主线,紧扣“中华民族一家亲 同心

"/> 时间脱离者|迅雷|种子:通辽市科尔沁区各学校开展迎国庆主题活动时间脱离者|迅雷|种子_时间脱离者|迅雷|种子





中国通辽网

通辽市科尔沁区各学校开展迎国庆主题活动

咪乐|直播|平台|网站 三是宗旨意识更加牢固。

2021-10-22 来源:通辽日报

为庆祝中华人民共和国成立 72 周年,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话精神,科尔沁区各中小学校幼儿园以铸牢中华民族共同体意识为主线,紧扣“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”总目标,围绕民族团结进步教育,开展了主题鲜明、形式多样、丰富多彩的主题活动,用实际行动弘扬伟大爱国主义精神,展示科尔沁区青少年积极向上、拼搏进取的风采,书写像石榴籽一样紧紧抱在一起的青春篇章。

科尔沁蒙古族中学少先大队开展“我与国旗合个影”爱国教育活动

科尔沁蒙古族中学开展“我和国旗合个影”主题团日活动

科区第二中学开展“铸牢中华民族共同体意识”主题板报宣传活动

科区实验小学东校区开展“童心向党 礼赞祖国”走廊文化评比活动

“向国旗敬礼”活动启动后,科区各中小学校幼儿园结合实际,突出爱党爱国主题,开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史教育,通过深化“童心向党”教育实践活动,礼赞建党百年,献礼伟大祖国。同时,组织参与“向国旗敬礼”网上签名寄语等网络文明传播活动,用新媒体形式表达对伟大祖国的热爱和祝福。

施介小学开展“锦绣中华童心颂祖国”迎国庆主题活动

孔家学校开展“我对祖国的深情告白”迎国庆手抄报评比活动

育新学校开展“爱我中华”主题国庆升旗仪式

科尔沁小学开展“做铸牢中华民族共同体意识的时代新人”活动

中华民族一家亲、同心共筑中国梦。科尔沁区各中小学校幼儿园把学校作为爱国主义教育、铸牢中华民族共同体意识的主阵地,通过丰富多彩的校园教育实践活动,引领广大青少年儿童模范践行“守望相助”理念,为伟大祖国72岁华诞献上最美好的祝福!

记者  李铁

  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度