9月29日,全市安全生产暨森林草原防灭火工作会议召开,旨在贯彻落实全国、全区相关会议精神,分析当前安全生产形势,安排部署当前及下一步工作,确保第四季度全市安全生产形势稳定向好。市委常委、常务副市长张鸿……

"/> mds-827|磁力|链接:全市安全生产暨森林草原防灭火工作会议举行 mds-827|磁力|链接_mds-827|磁力|链接





中国通辽网

全市安全生产暨森林草原防灭火工作会议举行

咪乐|直播|官方地址 区块链加密猫火了,加密狗也火了。

2021-10-19 来源:通辽日报

9月29日,全市安全生产暨森林草原防灭火工作会议召开,旨在贯彻落实全国、全区相关会议精神,分析当前安全生产形势,安排部署当前及下一步工作,确保第四季度全市安全生产形势稳定向好。市委常委、常务副市长张鸿福出席并讲话。

会议强调,要正确认识形势,持续拧紧安全生产的思想发条,各地各部门要树牢以人民为中心的发展思想,守牢人民生命财产安全的底线。要聚焦重点工作,不断筑牢安全生产“防火墙”,全面加强重点领域安全生产工作,全力做好森林草原防灭火工作,切实加强安全执法工作,深入推进安全生产模块化监管,认真做好防灾减灾救灾工作。各级安委会办公室要充分发挥牵头抓总、统筹协调作用,压实属地、监管、企业主体“三个责任”,强化明查暗访,强化失责惩戒,加强对各负有安全监管职责部门的指导、监督和检查,及时采取下发提醒函、全市通报、约谈问责等措施,督促各有关部门严格履职,推动各项防范责任措施落实,推动全市安全生产工作再上新台阶。

记者 卓琳

  责任编辑:塔娜
校对:孙枫
审核:阿古达木



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度