闭园公告尊敬的各位游客、各旅行社、旅游团体:随着国庆黄金假期的完美收官,天气也逐渐转凉,根据珠日河草原旅游区所处地域气候的特性,为保障广大游客朋友的身心健康与体验感,景区将暂停对外开放,现将有关事宜公……

"/> 千百撸最新域名获取器:注意!通辽这一景区发布闭园公告千百撸最新域名获取器_千百撸最新域名获取器





中国通辽网

注意!通辽这一景区发布闭园公告

咪乐|直播|平台|电脑下载 欧洲内部东西欧国家在难民接纳问题上的截然不同的政策与分裂、欧盟层面达成统一的难民配额方案的艰难与执行上的裹足不前,致使欧洲难民危机愈加严重。

2021-10-19 来源:通辽市珠日河旅游区

闭园公告

尊敬的各位游客、各旅行社、旅游团体:

随着国庆黄金假期的完美收官,天气也逐渐转凉,根据珠日河草原旅游区所处地域气候的特性,为保障广大游客朋友的身心健康与体验感,景区将暂停对外开放,现将有关事宜公告如下:

一、闭园时间:2021-10-19起

二、复园时间:2021-10-19

三、闭园后,除景区工作人员外,其他任何车辆和游客未经允许,不得进入。擅自进入造成的一切后果责任自负。

珠日河草原旅游区的建设和发展,多年来备受社会各界和广大游客的关注、关心和支持,在此表示衷心感谢。明年,我们期待与你再次相遇,不见不散!

特此公告

通辽市珠日河旅游景区管理有限公司

2021-10-19


  责任编辑:孙枫
校对:塔娜
审核:阿古达木



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度