10月8日,市委副书记、市长郭玉峰带队在主城区调研通辽市冬季供暖和老旧小区供热管网改造工作。他强调,冬季供热关系千家万户,是当前最大的民生工程、民心工程,各地各部门要坚持以人民为中心的发展思想,扎实细……

"/> 石黑京香|种子|全集|图片:郭玉峰在主城区调研通辽市冬季供暖和老旧小区供热管网改造工作石黑京香|种子|全集|图片_石黑京香|种子|全集|图片





中国通辽网

郭玉峰在主城区调研通辽市冬季供暖和老旧小区供热管网改造工作

咪乐|直播|平台|二维码图片 来自浙江的陈幼美,五年的糖尿病让她食素,她说:下周五来会所,做凉拌菜与大家结缘。

2021-10-22 来源:通辽日报

10月8日,市委副书记、市长郭玉峰带队在主城区调研通辽市冬季供暖和老旧小区供热管网改造工作。他强调,冬季供热关系千家万户,是当前最大的民生工程、民心工程,各地各部门要坚持以人民为中心的发展思想,扎实细致做好冬季供热准备工作,加快老旧小区供热管网改造进度,确保群众温暖过冬、安全过冬。市委常委、常务副市长张鸿福陪同调研。

郭玉峰先后来到万通热力有限公司、通辽热电有限公司、春城热力有限公司等地,走进调度指挥中心以及厂区,详细了解供水系统、供暖面积、供热管网维护、设备检修、应急准备等情况,对供热部门和供热企业的供暖前准备工作给予了充分肯定。郭玉峰强调,供热季即将到来,要进一步压实供热企业责任,加强煤炭储备工作,提前完成供热管道的检修、调试工作,及时发现和解决问题,不断强化工作举措、提升服务质量,按时供暖,确保全市人民群众过一个暖冬。要牢固树立安全生产意识,加强供暖安全管理,严格执行设备操作规程和供暖服务标准,进一步提高供热质量和服务水平,扎实细致地做好每一项供热准备工作,确保今年的供暖工作正常高效运行。

郭玉峰非常关心老旧小区供热管网改造工作。他先后来到交通工程局小区、亲水人家小区等地调研供热管网改造工作,实地查看了老旧小区供热管网改造工作,并就存在的问题进行现场交办解决。郭玉峰强调,供热工程是“暖心工程”,各地各部门要设身处地为群众着想,在保证施工安全和工程质量的前提下,全力以赴加快改造小区的施工进度,全力保障今冬正常供暖。各级政府要主动作为、积极担责,出台一些切实可行措施,采取市场化等手段引入优质物业服务企业,建立老旧小区物业服务管理长效机制,实现老旧小区物业管理全覆盖。

在调研中,郭玉峰还认真听取了群众反映的楼层防水、小区排水、楼层保温等问题。针对群众反映的问题,郭玉峰责成开发区及有关部门立即实地核查,积极回应群众诉求。

记者 邵南

  责任编辑:塔娜
校对:孙枫
审核:阿古达木



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度