中国通辽网

通辽市教育局组织高中语文教师参加线上研讨会

咪乐|直播|间软件下载 王庆邦表示,同时坚持抽检信息每周公布,曝光不合格产品,保护消费者、惩戒违法者,倒逼企业落实主体责任。

2021-10-19 来源:通辽日报

为不断提升高中语文教学质量,近日,市教育局组织高中语文教师线上参加了北京市东城区跨区域OMO校际语文大单元设计与教学研讨会。通辽蒙中、科区蒙中全体高中语文教师和各旗县高中语文学科教研组组长、2022年将任教高一年级语文的骨干教师等共70余人参加。

教师们观摩了2节公开课,聆听了人民教育出版社、东城区教科院专家的讲座点评,领略了首都名师、专家的风采,感受了首都教育的先进理念,为做好今后高中语文教学工作提供了启示和帮助。

按照教育部教材局的部署,在人民教育出版社的大力支持下,今年6月,我市与北京东城区教科院建立了教研手拉手关系,此次组织高中语文教师线上参加研讨会就是其中的一项重要内容。

记者 赵彦臻


  责任编辑:吴丽艳



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度