中国通辽网

祖国您好!“我和我的祖国”文艺汇演 通辽青少年向您汇报

咪乐|直播|平台|下载链接 二手住宅方面,3·17新政实施以来,北京二手房成交量大幅下降,价格回落趋势更为明显。

2021-10-19 来源:通辽日报

祖国您好!10月2日下午,在西拉木伦公园广场,通辽广大青少年们用少年的朝气蓬勃、青年的意气风发,展现新时代青少年热爱党、热爱祖国、热爱内蒙古的良好精神面貌,在新时代与盛世相约,传承着一代又一代的中华风采。

舞蹈《我爱你中国》拉开了“永远跟党走”庆祝中华人民共和国成立72周年“我和我的祖国”群众性主题宣传教育系列活动——青少年文艺汇演的序幕。由李想、杨柳、张浩、郭成龙朗诵的《请党放心  强国有我》,铿锵有力,深情的表达了青少年们的爱国之心;钢琴独奏《翻身的日子》《革命》、竹笛表演《扬鞭催马运粮忙》等节目,让大家回忆起峥嵘岁月中坚强不屈的革命精神,也深深的传递了青少年们对革命先烈和前辈的崇高敬意;合唱《祖国在我心窝里》《学习雷锋好榜样》将演出推向高潮,恢弘嘹亮的歌声响彻西拉木伦广场。整台文艺汇演内容丰富多彩,形式活泼,富有时代和青春气息,青少年们的精彩演绎不时获得现场观众的阵阵掌声。

新时代的少年放飞梦想、追寻使命,新时代的青年勇于创新、继承传统。吹响伟大征程的号角,扬帆起航、舞动青春、奋发前行!据悉,本场“永远跟党走”庆祝中华人民共和国成立72周年“我和我的祖国”群众性主题宣传教育系列活动——青少年文艺汇演由通辽市委宣传部、通辽市文化旅游广电局主办,通辽市文化馆承办,通辽日报社、通辽广播电视台协办。

记者 张宇曦


  责任编辑:吴丽艳



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度