中国通辽网

爱心企业走进丰田镇中心小学捐资助学传真情

咪乐|迷你|直播|官方下载 主持人:民主党派年度大调研备受社会关注,请您介绍台盟中央的调研情况。

2021-10-22 来源:通辽日报

科区丰田镇中心小学自成立“蒲公英爱心基金会”以来,得到了社会各界爱心人士的支持和帮助,特别是通辽市发电总厂,坚持十年如一日为学校贫困学生捐资助学。9月27日,通辽发电总厂总工程师马孝栋一行人再次来到丰田镇中心小学,开展了“关爱贫困 传递爱心”捐资助学活动。

仪式上,爱心志愿者们详细了解孩子们的家庭情况,学习情况,并为23名贫困学生一一发放了助学金和学习、生活用品。孩子们内心感激不已,纷纷表示一定会常怀感恩之心,努力学习,快乐生活,做一名真正的爱心传承人。

捐资助学,传递的是爱心,营造的是希望,通过这样的活动,让贫困学生们对生活充满信心和希望,同时,志愿者们的赤诚爱心也感染、鼓舞和激励着被捐赠的同学们。

张宇曦 通讯员 张艳梅


 



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度