中国通辽网

东门社区联合艺术团 唱响民族团结赞歌

咪乐|直播|热门app 中组部有关负责人宣布了中央关于中国银行保险监督管理委员会党委班子成员任职的决定,并就落实好中央决策部署提出了要求。

2021-10-19 来源:


9月26日,体育广场上鼓乐齐鸣,人头攒动。科尔沁区第38个民族团结进步活动月系列活动正在这里火热进行中,团结街道东门社区新时代文明实践站联合赛罕艺术团积极参加,社区居民齐聚一堂,欢歌曼舞,抒发对伟大祖国的感恩之情,唱响民族团结的赞歌。

舞台上,演员们满怀激情,一曲舞蹈《十送红军》再现军民深情,一首民歌大合唱唱出浓浓的民族团结情怀,台下观众热情呼应,拍手随声跟唱,不时爆发出热烈的掌声。歌曲《我爱你中国》将现场气氛推向高潮,唱出振奋人心的旋律,表达了全市各族人民对祖国的热爱和对新时代的赞美,歌声化作人民群众的最美和声,为伟大祖国献上最诚挚的祝福。 记者  李晶


 



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度