为了让失独家庭感受到党和政府的温暖和关怀,10月12日上午,北昌社区与辖区单位团结派出所民警来到特扶家庭梁春英的家中走访慰问。梁春英,孙德明为失独家庭,其独生子孙栋梁于1995年5月去世,夫妻二人在未

"/> 桃谷绘里香|番号|贴吧:北昌社区联合辖区单位慰问特扶家庭桃谷绘里香|番号|贴吧_桃谷绘里香|番号|贴吧





中国通辽网

北昌社区联合辖区单位慰问特扶家庭

咪乐|直播|苹果版客户端 而下半场的中国队,是越踢越不行,后防线被出现了崩盘。

2021-10-19 来源:通辽日报

为了让失独家庭感受到党和政府的温暖和关怀,10月12日上午,北昌社区与辖区单位团结派出所民警来到特扶家庭梁春英的家中走访慰问。

梁春英,孙德明为失独家庭,其独生子孙栋梁于1995年5月去世,夫妻二人在未生育,无固定收入来源,家庭贫困。

在慰问走访中,社区工作人员与团结派出所民警送去了慰问品。询问了解他们在生活、家庭等方面存在的问题,并表示要尽力帮助他们解决困难,同时鼓励他们树立生活信心,以积极乐观的态度面对生活。

记者 李铁  通讯员 李洋

  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度