重阳节来临之际,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,满足辖区居民健康需求,提升辖区居民健康意识。10月12日,团结街道百花新城社区新时代文明实践站联合团结卫生服务中心在社区活动室为辖区老龄人开展免费

"/> 复仇者联盟bt|种子|迅雷|下载:情暖重阳节 义诊送健康复仇者联盟bt|种子|迅雷|下载_复仇者联盟bt|种子|迅雷|下载





中国通辽网

情暖重阳节 义诊送健康

咪乐|直播|app|下载地址ios (二)无产阶级革命取得胜利特别是建立了社会主义国家政权后,如何认识和对待统一战线问题,马克思恩格斯没有具体论述过,列宁结合时代变化和俄国具体实际,丰富和发展了统一战线概念内涵。

2021-10-22 来源:通辽日报

重阳节来临之际,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,满足辖区居民健康需求,提升辖区居民健康意识。10月12日,团结街道百花新城社区新时代文明实践站联合团结卫生服务中心在社区活动室为辖区老龄人开展免费义诊活动。

1.jpg

活动现场,医护人员详细地为社区老年人填写信息问卷,并对提出的问题进行耐心解答。提醒前来问诊的老人们,应充分认识自身的健康状况,做到对疾病早预防、早发现、早治疗,保持良好的卫生生活习惯,随后老人们在社区志愿者的引导下依次排队进行登记,医护人员现场为居民抽血化验、B超检查和五癌项目筛查。

记者 李铁   通讯员 解晓乐

  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度