10月12日,市人大常委会主任纪强率队到市卫生健康系统调研并督导以案促改工作。纪强一行先后深入市医院新院区建设现场、市医院、市疾控中心实地调研,通过听取汇报、座谈交流、实地查看等方式对市卫健委以案促改……

"/> 8x8x身体:纪强到通辽市卫生健康系统调研并督导以案促改工作8x8x身体_8x8x身体





中国通辽网

纪强到通辽市卫生健康系统调研并督导以案促改工作

咪乐|e姐|直播|视频 家长可对照生长规律,或者与同龄、同性别孩子做比较,若发现明显低于同龄儿童平均水平,应及时到正规医院咨询专家。

2021-10-19 来源:通辽日报

10月12日,市人大常委会主任纪强率队到市卫生健康系统调研并督导以案促改工作。纪强一行先后深入市医院新院区建设现场、市医院、市疾控中心实地调研,通过听取汇报、座谈交流、实地查看等方式对市卫健委以案促改专项行动开展情况进行督导。

纪强指出,为人民群众提供良好的医疗健康和公共卫生服务,不仅是一项极为重要的基础性工作,也是保障和改善民生的重大工程,还是衡量一个地区现代化水平的重要标志,一定要高度重视、抓紧抓好。要加快项目建设进度,尽早完成市医院新院区整体建设,早日满足广大人民群众的健康需求。要持续推进医疗改革创新,加强精细化管理和人才队伍建设,不断提升医疗技术水平和服务质量。要毫不放松抓好常态化疫情防控工作,全力巩固来之不易的防控成果。

纪强对市卫健委以案促改专项行动阶段性工作给予肯定。纪强要求,要进一步深化思想认识,提高政治站位,充分认识开展以案促改专项行动的政治意义、现实意义,切实增强做好以案促改工作的思想自觉和行动自觉。要以“关键少数”带动“绝大多数”,提振队伍士气,转变干部作风,以良好的政治生态带动社会生态、发展生态。要聚焦目标要求,紧盯重点任务,吃深吃透市级意见和配套方案,高标准、高质量完成以案促改规定动作。要坚持问题导向,务求整改实效,着力解决好医疗基础设施薄弱、专精人才紧缺、机制不够健全等短板弱项问题,推动建设与现代化区域中心城市相配套的高质量医疗卫生健康服务体系。

记者 李娜

  责任编辑:塔娜
校对:孙枫
审核:阿古达木



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度