中国通辽网

时习之 这一根本政治制度 习近平要求毫不动摇地坚持和完善

咪乐|直播|在线下载 阿根廷财长尼古拉斯·杜霍夫内在会议结束时举行的记者会上说,G20财长和央行行长计划在今年7月提出第一批对加密货币进行国际监管的建议。

2021-10-19 来源:人民网-中国共产党新闻网

人民代表大会制度是我国的根本政治制度。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视坚持和完善人民代表大会制度,全面加强对人大工作的领导,推动人大工作取得了历史性成就。习近平总书记就坚持和完善人民代表大会制度、发展社会主义民主政治发表一系列重要论述,为新时代坚持和完善人民代表大会制度提供了根本遵循。

  责任编辑:向宇



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度