为提高幼儿消防安全防范意识,普及幼儿消防安全知识,增强幼儿消防安全意识,10月12日,开发区消防救援大队联合新雅运动公园开展通辽市首家“儿童消防体验馆”启动仪式。活动期间,宣传员带领幼儿园小朋友参观了……

"/> 子涵|无圣光 无圣光|情侣:通辽市首家“儿童消防体验馆”已上线子涵|无圣光 无圣光|情侣_子涵|无圣光 无圣光|情侣





中国通辽网

通辽市首家“儿童消防体验馆”已上线

咪乐|直播|软件最新版下载 华尔街的分析师认为,中国的报复肯定主要是美国农业领域,多数特朗普的政策伤害其大本营。

2021-10-19 来源:?经济技术开发区消防救援大队

为提高幼儿消防安全防范意识,普及幼儿消防安全知识,增强幼儿消防安全意识,10月12日,开发区消防救援大队联合新雅运动公园开展通辽市首家“儿童消防体验馆”启动仪式。

活动期间,宣传员带领幼儿园小朋友参观了消防科普教育展示区、消防站设备器材展示区,与消防员卡通塑像进行合影、学习了解消防安全知识、亲身穿着消防防护服装。

整个“儿童消防体验馆”整体设计紧扣“防火安全,重于泰山”的主题,在消防体验馆内为小朋友设置里消防图案猜一猜、安全知识消防车,还摆放了各类消防器材和消防玩具、儿童消防服、消防桶,方便小朋友学习消防知识,熟悉操作消防器材。

该体验馆的启用,拓宽了消防宣传平台,丰富了消防宣传内容,用创新的宣传理念,直观科学的体验方式,提高孩子们的消防安全意识以及逃生自救本领。


  责任编辑:孙枫
校对:塔娜
审核:阿古达木



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


百度